• главная
  • карта

(343)

238-38-48

Заказать обратный звонок

Преимущества противокражных систем ESTIME

Ключевые преимущества противокражных систем

ESTIME
ESTIME dect
ESTIME strong
ESTIME screen

Каталог оборудования
Компания предоставляет своим клиентам и партнерам не только противокражное оборудование собственного производства, но и оборудование от ведущих мировых производителей, как в составе решений, так и отдельно.

Защиту от «Угонов» в Pirelli обеспечит СТК Системы!

Бренд Pirelli стремительно завоевывает мир, и наконец-то добрался до России. Екатеринбург стал первым в России городом где открылся фирменный бутик легендарного бренда Pirelli, а компания СТК Системы стала партнером и поставщиком систем защиты от краж.  По оценке Pirelli  противокражные системы ESTIME прекрасно вписались в фирменный стиль этой марки и оформление входной группы бутика. Для обеспечения максимальной защиты товара помимо защитных датчиков GOLF, дополнительную защиту товара обеспечивает радиочастотная этикетка Lucatron (Германия) с деактиватором ProLight.

О компании:

Pirelli — всемирно известный производитель автомобильных шин из Италии.  Стремясь развиваться дальше, всемирно известная фирма с более чем вековым стажем уже девятый год производит стильную спортивную одежду и обувь для ценителей надежности, эстетики и комфорта.