• главная
  • карта

(343)

238-38-48

Заказать обратный звонок

Преимущества противокражных систем ESTIME

Ключевые преимущества противокражных систем

ESTIME
ESTIME dect
ESTIME strong
ESTIME screen

Каталог оборудования
Компания предоставляет своим клиентам и партнерам не только противокражное оборудование собственного производства, но и оборудование от ведущих мировых производителей, как в составе решений, так и отдельно.

Компания «СТК Системы» произвела установку системы ESTIME в ТЦ «МЕГАПОЛИС».

Магазин  специализируется на продаже модной верхней одежды, кожгалантереи и аксессуаров.  Расположение такой  товарной группы,  как  дорогостоящие меховые изделия и кожгалантерея возле входа в магазин  крайне рискованно, ведь это наиболее подверженная для краж зона магазина - для выхода из магазина вор делает наименьший путь.

Но использование современных антикражных систем ESTIME компании «СТК Системы» позволяет использовать любые модели выкладки товара в торговом зале, в т.ч. и расположение дорогостоящих и мелкогабаритных товаров прямо возле входа в магазин. 

Защита дорогой меховой одежды осуществляется с помощью противокражного датчика Bell Tag – самого прочного датчика из существующих на рынке противокражного оборудования. Гвоздик очень тонкий и крепится специальным образом – так, что не наносит никаких повреждений одежде.